Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования
      Специализированная детско-юношеская
    спортивная школа олимпийского резерва
  по прыжкам на лыжах с трамплина и
лыжному двоеборью

Фотогалерея


Чемпионата и пе...

Денис Корнилов
госуслуги

Мартин Кох надеется на Гаррахов


Koch_anfahrt_vikersund_13

Мартин Кох, который два года назад на чемпионате мира по полетам в Викерсунде занял третье место, работает над своей формой в этом сезоне. Но все же ветеран не заявил, что будет принимать участие в Гаррахове в конце своей карьеры.

«Может быть, я и получу шанс проявить себя на тренировках, но это только около 5 процентов», - сказал Мартин Кох австрийской газете «Kleine Zeitung». Сейчас он борется за свое место в команде на чемпионат мира, показывая хорошие тренировочные прыжки в Планице. «Профиль этого трамплина похож на Гаррахов. Я не знаю, поможет ли это, но я просто наслаждаюсь прыжками».

Чемпионат мира по полетам на трамплина в Чертаке 14-16 марта станет последним серьезным испытанием в долгой карьере Мартина Коха. Но пока его лучшим результатом было 18- место в Бад-Миттендорфе, и поэтому ему будет трудно получить место в своей национальной команде.

«К сожалению, я не знаю пока, буду ли соревноваться этой зимой. Есть еще чемпионат мира по полетам… Но я там буду соревноваться только если действительно будет смысл. Пока же, во-первых, у нас сейчас хорошие прыгуны, во-вторых, я не хочу ехать в Гаррахов в качестве туриста. Однако же, я все еще тренируюсь и я все еще в Планице. Если все сработает, будет здорово, если нет, я скажу «до свидания» уже в Планице с добрым чувством», - заявил 32-летний спортсмен на своем официальном сайте martin-koch.at.

Berkutschi.com, 06.03.2014