Муниципальное бюджетное учреждение
      Спортивная школа олимпийского резерва
    по прыжкам на лыжах с трамплина
  и лыжному двоеборью

Фотогалерея


Чемпионата и пе...

Денис Корнилов
госуслуги

Ирина Аввакумова: "У меня до сих пор до конца не залечена старая травма колена, поэтому не могу прыгать особенно далеко"

В Трентино (Италия) проходит XXVI Всемирная зимняя Универсиада. Россиянка Ирина Аввакумова завоевала бронзу в прыжках на лыжах с трамплина HS106. О своем выступлении Ирина Аввакумова рассказала корреспонденту агентства «Весь спорт».

«Сезон только начинается, поэтому на Универсиаду я не ставила себе каких-то особенных задач, - сказала Ирина Аввакумова. – Мне сейчас не хочется обнадеживать себя победами. Есть куда идти, к чему стремиться. У меня сейчас идет планомерный подготовительный период к Олимпиаде. Что касается Универсиады, то до соревнований успели в Предаццо провести здесь две официальные тренировки.

Сегодня же я рассчитывала на попадание в тройку. Но у меня до сих пор до конца не залечена старая травма колена, поэтому не могу прыгать особенно далеко. Сегодня прыжки получились на среднем, рабочем уровне, без рвения, в тренировочном режиме. Я не нахожусь на пике формы. И вообще воспринимаю эти соревнования как тренировочный сбор».

Андрей Каща. «Весь спорт», 14.12.2013