Муниципальное бюджетное учреждение
      Спортивная школа олимпийского резерва
    по прыжкам на лыжах с трамплина
  и лыжному двоеборью

Фотогалерея


Рождественское ...

Денис Корнилов
госуслуги

Рекордные призовые на турне "Четырех трамплинов"

Рекордные призовые на турне "Четырех трамплинов"

Организаторы турне "Четырех трамплинов" в этом сезоне снова будут выплачивать дополнительные призовые. Уже первый чек можно получить во время квалификации.

Как поделились организаторы турне "Четырех трамплинов", победитель квалификации получит 2 000 евро. Общая сумма призовых составит 315 000 швейцарских франков. « С поощрением победителей квалификации мы хотим сделатьи отборочные соревнования более привлекательными и таким образом, предложить зрителям еще больший спектакль. Это все повышает ценность турнира. – объяснил президент Турне Алфонс Шранц (Инсбрук)

Регулирование- джек-пота вступает в силу

Добавочные призовые будут выплачиваться через Джек-пот урегулирование. Эти деньги будут выплачены победителю квалификации в том случае, если и переквалифицированные спортсмены выйдут на старт. Если жюри по причине погодны х условий ил ипо другой причине прерывают квалификацию на прыжках переквалифицированных спортсменов – то вступает след. правило регламента – 2 000 евро переводятся в некий джек-пот и он будет разыгран на след. трамплине, принимающем участие в Турне и уже призовые будут выплачены победителю квалификации.

Предложение было утверждено не только FIS и национальными лыжными федерациями( Германией и Австрией) но и так же и телецентрами, которые транслируют Турне. Последние уже очень часто обвиняли организаторов, что преквалифицированные спортсмены часто пропускали квалификацию по тактическим причинам. «Мы надеемся, что добавочные призовые станут неким стимулом для преквалифицированных спортсменов, чтобы те принимали участие в квалификации» - объясняет Штефан Хубер, управляющий и главный секретарь Турне Четырех Трамплинов. В противоположность нормальным кубковым соревнованиям результаты преквалифицированных спортсменов на Турне Четырех Трамплинов в конце квалификации всегда учитываются, т.к. это необходимо для построение для дуэлей (нокаут- дуэль) для первой зачетной попытки.

Победитель турне получит экстра-призовые

Также и победитель Турне Четырех Трамплинов в этом году будет радоваться огромным призовым. Как и в прошлом году, организаторы турне вместе с 20 000 швейцарских франков вручат победителю Золотого турнирного орла, который в прошлом сезоне уже попал в руки Грегора Шлиренцауэра.

(Источник skispringen.com)

Автор перевода Дарья Машкина. Skijumpingrus.ru, 16.12.2013